快捷搜索:  as

纳吉放话 希山绝不离开巫统

(莎阿南14日讯)前首相拿督斯里纳吉透露,巫统森布隆区国会议员拿督斯里希山慕丁会继续效忠于该党,不会离开巫统。

去年12月,公正党署理主席拿督斯里阿兹敏阿里儿子在社交媒体上传,其父亲与希山慕丁在摩洛哥相遇的合照,引起各界猜测,对此,他说,该张照片引起了许多不同传闻,但他在数日前曾询及希山慕丁,而对方告知将会一直留在巫统。

“我也告知希山慕丁,巫统是我们的骨肉(Darah Daging),不要做任何事情来破坏巫统。”

纳吉今日与巫统莎阿南区部党员展开对话会时,如是指出。

此外,党员询及为何许多巫统党员跳槽至土团党时,纳吉直言:“要跳就让他们跳吧”。

他说,自巫统失去政权,有不少曾经获得他协助的党员,并没有讲究义气,或忠于党的精神,纷纷选择离开巫统,让他感到非常失望。

“反之,一些不曾获得巫统任何东西的党员,却留在党内。没关系,要跳就跳吧!”

另外,针对马华要求国阵解散,巫统日后是否更专注团结马来人一事,纳吉说,东海岸与雪州一带选情不同,在雪州,巫统仍需要其他种族选民支持才能够获胜,所以他们不能采取过于极端的种族政治。

他说,过于极端或会影响东马选情,对此巫统仍需要以中庸理念为主。

纳吉(左)与巫统党员展开约半小时的交流。

纳吉(前排右5)与巫统莎阿南区部党员交流,谈及当今巫统的趋势。

您可能还会对下面的文章感兴趣: